Бородина призналась, что Бузова постоянно флиртует с Гриценко

На шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ Ольга Бузова приревновала Романа к потенциальной участнице телестройки.

20 августа стартовало новое шоу, в котором две ведущие самой продолжительной и популярной телестройки страны «Дом-2» отстаивают свои точки зрения на разные жизненные ситуации.

Вот что о нем говорили сами ведущие.

Ольга Бузова: «Как известно, истина рождается в споре. В новом шоу „Бородина против Бузовой“ мы с Ксюшей будем обсуждать события, жизненные ситуации с двух разных позиций. Но не надо переносить это противостояние в реальную жизнь! Его нет!»

Ксения Бородина: «Многим, конечно, хотелось бы, чтобы мы с Олей были в жизни врагами. И нам часто приписывают вражду. Но на самом деле это не так. Мы – две ведущие одного телепроекта, конечно, мы разные! У каждой из нас своя точка зрения, свой взгляд на какие-то вещи. И в новом шоу „Бородина против Бузовой“ каждая из нас отстаивает свою позицию так, как это делают коллеги».

Фото: телеканал ТНТ

Новое острое шоу ТНТ затронуло самые злободневные жизненные вопросы: измены, ревность, жестокость, насилие в семье, выбор между работой и семьей, разница в возрасте и еще множество ситуаций, близких каждому зрителю. Каждый день ведущие будут вставать по разные стороны баррикад и номинировать участников и пары на вылет, яростно отстаивая свое мнение. Нет фикциям, нет одиночкам, которые находятся на проекте ради пиара, нет тем, кто не хочет строить свою любовь.

1/5Фото: телеканал ТНТФото: @romangritsenko13Фото: @romangritsenko13Фото: @romangritsenko13Фото: @romangritsenko13

В первом выпуске героем шоу стал Роман Гриценко, который некоторое время назад ухаживал за Ольгой Бузовой. К нему пришла 19-летняя Лика Паус из Ростова-на-Дону, которая заявила о том, что она ничем не хуже Бузовой. Но Ольге не понравилась претендентка, а может, в девушке взыграло чувство ревности. Ольга подошла к Гриценко и поцеловала его в щеку.

Участники шоу тут же отреагировали на эту сцену.

Мария Кохно, участница проекта «Дом-2».

— Рома исправился, уже перестал менять женщин. Я понимаю, что ему очень тяжело находиться с тобой на одной площадке. — обратилась Мария к Ольге Бузовой. — Поскольку у вас очень шаткие отношения. Но он молодец, хорошо держится, и я верю, что у ваших отношений есть будущее.

Ксения Бородина согласилась с участницей и добавила, что Ольга и Роман постоянно флиртуют на площадке.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте