«Боюсь показать новую песню»: Рита Дакота отменила релиз песни из-за травли в сети

Последние несколько месяцев дались Рите Дакоте совсем непросто. Дело не только в том, что осенью прошлого года она развелась с супругом Владом Соколовским, но и в том, что её аккаунт в Instagram всё чаще стали атаковать хейтеры. По их словам, певица слишком много философствует о расставании, пытается на этом наживаться и выставляет себя жертвой перед широкой публикой. Негативные высказывания не оставили Дакоту равнодушной, и она сократила количество постов, а также отменила релиз песни.

Серьёзная травля певицы началась несколько дней назад после того, как она решила запустить онлайн-марафон для девушек, которые так же, как и она, тяжело переживают разрыв с любимым человеком. Всё было хорошо до тех пор, пока подписчики не узнали, что за участие в проекте им потребуется заплатить тысячу рублей. Тогда на исполнительницу обрушился целый шквал критики от пользователей, обвинивших её в корыстности и попытке нажиться на чужом горе.

Вчера Рита вновь обратилась к подписчикам и объяснила, почему они больше не увидят посты с её искренними рассуждениями и не услышат песню «Не умеешь любить». «Боюсь писать сюда. Пишу в ежедневник, в тетрадь "12 шагов", в книгу, которую, скорее всего, никогда не издам. Потому что самое частое, что я слышу от хейтеров — это "за***ла ныть". Я на полном серьёзе боюсь показать вам новую песню, потому что она снова "о том же". Я отменила релиз "Не умеешь любить", потому что устала от хейта и берегу свой маленький хрупкий мирок», — призналась певица. К счастью, в комментариях большинство пользователей сошлись во мнении, что песню нужно выпустить, а на хейтеров не обращать внимания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не могла не оставить это в ленте. Мое любимое видео с Мими 😍😍😍. Правда, только что проснувшиеся тепленькие детки — самая нежнятинка? 😋

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota) 21 Фев 2019 в 9:58 PST

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте