Брат Анджелины Джоли даст против нее показания в суде

Суровый характер Анджелины Джоли – уже давно ни для кого не секрет. Молодость актрисы была настолько активной и скандальной, что она умудрилась поругаться даже со своими ближайшими родственниками, не говоря уже о бойфрендах и экс-мужьях. И теперь нрав Джоли возвращается ей самым неожиданным образом – брат звезды, Джеймс Хейвен, намерен дать против нее показания в суде.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Западные таблоиды сообщают, что родной брат голливудской звезды намерен выступить на стороне Брэда Питта в судебном вопросе об опеке над шестерыми детьми пары. Напомним, что эти тяжбы длятся уже два года, Анджелина и Брэд никак не могут урегулировать вопросы по дальнейшему воспитанию приемных и родных детей. Совсем скоро в Лос-Анджелесе состоится еще одно судебное заседание, где главным оружием Питта станет Джеймс Хейвен.

 


Брат Джоли некоторое время жил с ней и помогал с детьми, поэтому прекрасно знает, какая Анджелина мать. По слухам, между братом и сестрой произошла крупная ссора, и теперь Хейвен хочет отомстить Джоли за обиду и за выселение из дома. Актеры пока никак не прокомментировали эту ситуацию и стараются не обсуждать развод в СМИ.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте