Брат Марго Робби дебютировал на подиуме в качестве манекенщика

Все люди с чего-то начинают, и когда речь заходит о родственниках знаменитостей, это что-то зачастую – модельный бизнес. Джейдену Смиту и Пресли Герберу придется подвинуться, потому что Кэмерон Робби принял участие в своем первом модном показе. Младший брат Марго, судя по интервью, не собирается останавливаться на карьере манекенщика и уже планирует первые шаги в кинематограф.

23-летний Кэмерон Робби дебютировал в качестве манекенщика на показе осенне-зимней коллекции David Jones. Показ прошел в минувший вторник в Музее старого и нового искусства в Австралии. Кэмерон успел пройти по подиуму дважды за вечер. Позже Робби рассказал, что ему не пришлось нервничать перед столь важным для него событием благодаря дружественной обстановке и профессионализму всех участников показа.

 

 

У брата Марго Робби далеко идущие планы на карьеру. В интервью The Daily Telegraph он заявил: «Я всегда фокусировался на актерском мастерстве. Это именно то, чем я всегда хотел заниматься, и то, что является для меня главной задачей». Кэмерон добавил, что прежде всего он актер, а уже потом манекенщик. В фильмографии Робби пока всего три проекта: камео в фильме его сестры, а также две короткометражки, снятых в Австралии. Тем не менее, он настроен оптимистично, ведь, по словам Кэмерона, его поддерживает семья, хотя он и не собирается полагаться на знаменитую сестру.

Насладимся:
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Halo there.

Публикация от Cameron Robbie (@cameronrobbie) 10 Дек 2018 в 11:34 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy about it 🌊

Публикация от Cameron Robbie (@cameronrobbie) 30 Ноя 2018 в 10:20 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте