Брэд Питт жалеет о том, как обставил расставание с Дженнифер Энистон

Похоже, Брэду Питту очень не хватает машины времени, чтобы вернуться в 2005 год и совсем по-другому обыграть свое расставание с Дженнифер Энистон. Хоть звезда «Бесславных ублюдков» и не любит вспоминать прошлое, но его развод – совсем другое дело, он хотел бы более цивилизовано закончить их брак с Джен.

«Он уже давно попросил прощения у Джен за то, как повел себя во время развода, и она его простила», – рассказал анонимный источник изданию Us Weekly.

Напомним, что 9 февраля экс-супруги воссоединились по случаю 50-летнего юбилея Энистон. Питт был замечен на празднике среди других звездных гостей – Джорджа Клуни, Сандры Буллок, Риз Уизерспун и других. «Брэд поздравил Джен и обнял ее», – сказал очевидец, добавив, что многие присутствующие были удивлены появлением актера.

Примечательно, что другой бывший возлюбленный актрисы, Джастин Теру, не поздравил ее лично, а лишь пожелал ей всего хорошего в Instagram. Впрочем, их брак продержался менее трех лет против пятилетнего законного союза с Питтом. Пара официально развелась в октябре 2005 года, и уже спустя месяц актер переехал к Анджелине Джоли – своей молодой и страстной коллеге по фильму «Мистер и миссис Смит», которая на последующие одиннадцать лет завладела его сердцем.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте