Брэд Питт, Марго Робби и ДиКаприо на первых официальных кадрах «Однажды в Голливуде»

До премьеры девятого фильма Квентина Тарантино остается несколько месяцев, и поклонники могут скрасить ожидание новыми официальными кадрами. «Однажды в Голливуде» может похвастаться впечатляющим актерским составом и интригующими фото с Брэдом Питтом, Марго Робби, Аль Пачино, а также Леонардо ДиКаприо с ружьем, Леонардо ДиКаприо с сигаретой и танцующим Леонардо ДиКаприо.

Действие сюжета разворачивается в конце 60-ых годов в Лос-Анджелесе. Бывшая звезда телевизионного вестерна Рик Далтон пытается всеми силами вновь пробиться на вершины Голливуда, и на этом пути его сопровождает его друг и дублер Клиф Бут. Героям приходится нелегко, ведь знакомый прежде мир изменился до неузнаваемости. На счастье Далтона, его соседкой оказывается популярная актриса Шэрон Тейт. К несчастью Далтона, Тейт привлекает внимание секты Чарльза Мэнсона.

К основному трио в фильме присоединились Аль Пачино, Джеймс Марсден, Тимати Олифант, Курт Рассел, Дакота Фаннинг и другие. Ждать остается примерно полгода, потому что на российских экранах новая лента Квентина Тарантино выйдет 8 августа 2019 года.


Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте