Брэд Питт снимется с Леонардо ДиКаприо в новом фильме Квентина Тарантино

Квентину Тарантино повезло значительно больше его коллег – после скандала, связанного с поведением режиссера на съемках «Убить Билла», который запустила Ума Турман, от Квентина начали отворачиваться так же, как и от его бывшего друга Харви Вайнштейна. Но Тарантино все-таки сумел сохранить репутацию и даже привлечь звезд первой величины в свой новый проект.

Стало известно, что к Леонардо ДиКаприо на съемках фильма «Однажды в Голливуде» присоединится Брэд Питт. Действие картины развернётся в 1969 года, когда двое друзей, один из которых – бывшая звезда вестерн-шоу, а второй – его дублер, пытаются выжить в суровых условиях бизнеса в Голливуде. На фоне этого происходит трагедия с убийством актрисы Шэрон Тейт, супруги Романа Полански, которая является соседкой героя Лео. Напомним, эту роль прочат Марго Робби, но актриса пока не дала официального согласия.


Сам Тарантино находится в большом предвкушении от работы с Питтом и ДиКаприо. На роль, которая досталась Брэду, также рассматривался Том Круз, однако предпочтение все же было отдано первому. Ходят слухи, что на роль Полански режиссер хочет позвать Аль Пачино, но эту информацию источники пока не подтверждают. Начало съемок фильма запланировано на июнь 2018 года, а премьера состоится 9 августа 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте