Брэд Питт закрутил роман с Шарлиз Терон

Два года поклонники следили за тяжелым бракоразводным процессом Брэда Питта и Анджелины Джоли. На протяжении этого времени вокруг актеров то и дело возникали слухи о новых романах, но они предпочитали оставлять их без комментариев и посвящать все силы работе. Однако, по сообщениям издания The Sun, 55-летний Брэд Питт все же начал новые романтические отношения. Если верить анонимным источникам, его избранницей стала 43-летняя Шарлиз Терон.

Инсайдер рассказал порталу The Sun, что познакомил актеров Шон Пенн, друг Брэда и бывший бойфренд Шарлиз. По предположениям, роман между звездами начался еще с Рождества и продолжает развиваться. «Они уже почти месяц встречаются друг с другом. Какое-то время они были просто друзьями, но теперь все иначе», – поделился источник. В прошедшие выходные пару видели вместе в Западном Голливуде на вечеринке в «Шато Мормон», устроенной в честь показа фильма «Рома», куда Терон прибыла в качестве особого гостя. «Брэд присоединился к ней после просмотра «Если Бил-стрит могла говорить» на Голливудских холмах. Они устроились вместе в углу бара: она пила коктейль, он – минеральную воду. Все время, пока они беседовали, Брэд обнимал ее за талию. Казалось, они действительно хорошо проводят время друг с другом», – сообщил инсайдер.

Действительно ли Брэд Питт и Шарлиз Терон теперь пара, пока достоверно неизвестно – остается лишь надеяться, что в ближайшее время неутомимые папарацци все-таки застанут парочку вместе. Если слухи подтвердятся, то для обоих это будет первый серьезный роман с тех пор, как Шарлиз в 2015 году разорвала помолвку с Шоном Пенном, а Брэд в 2016 году расстался с Анджелиной Джоли.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте