Бренд Marks & Spencer дебютирует на Дальнем Востоке России

Британская марка открывает свой первый магазин во Владивостоке.

Английский стиль в одежде любят за его благородную сдержанность и практичность. И бренд Marks & Spencer считается чуть ли не самым крупным представителем этой сдержанности. Компания стоит на 43-м месте в списке мировых ритейлеров, а у себя на родине известна как самый большой и активный производитель британской одежды.

Майкл Маркс и Томас Спенсер – основатели бренда – построили свой бизнес на трех главных пунктах: качество, многофункциональность и открытость для клиента. Именно в магазинах Marks & Spencer впервые стало возможно вернуть деньги за вещь, которая не подошла, но не была использована.

В наше время одним из главных преимуществ считается доступность бренда, поэтому компания активно осваивает пространства для продаж. И новой территорией для Marks & Spencer стал Дальний Восток. Компания объявила об открытии нового магазина во Владивостоке. Дебютный магазин Marks & Spencer в этих краях откроется уже этой весной в торгово-развлекательном центре «Калина Молл».

«Открытие первого магазина Marks & Spencer в Дальневосточном регионе – важный стратегический шаг в экспансии бренда на российском рынке. В 2018 году к числу успешно работающей в России сети присоединились 4 новых магазина Marks & Spencer, в 2019-м в планах открытие еще 4 магазинов. Мы рады, что можем предложить нашим покупателям незабываемые впечатления от шопинга во всех уголках нашей страны, как в интернете, так и в розничных магазинах», – прокомментировал новость коммерческий директор Marks & Spencer в России Арман Дильмегани.

Фото: Marks & Spencer

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте