Бри Ларсон, Джуд Лоу и другие звезды блеснули на европейской премьере «Капитана Марвел»

В Лондоне состоялась премьера нового супергеройского блокбастера «Капитан Марвел». По красной дорожке прошлись исполнители главных ролей – Бри Ларсон, Джуд Лоу, Джемма Чан, Сэмюэл Л. Джексон, а также режиссеры Анна Боден и Райан Флек.

Бри Ларсон надела на премьеру роскошное синее платье с золотой вставкой от Valentino Couture и босоножки от Christian Louboutin. Во время фотоколла актриса успела поболтать с маленькой копией своей героини. 8-летняя девочка мечтала познакомиться с Ларсон, воплотившей на экране ее кумира – Капитана Марвел. Исполнить заветное желание помогла организация The Female Lead («Женщина-лидер»), которая активно воздействует на то, чтобы в поп-культуре появлялось как можно больше женских персонажей, достойных подражания.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brie (@brielarson) 27 Фев 2019 в 2:22 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I did it for you, superstar

Публикация от Brie (@brielarson) 27 Фев 2019 в 4:22 PST

Но вернемся к звездным гостям премьеры – обычно элегантный Джуд Лоу удивил поклонников своим странным образом. Он пришел на премьеру в белых брюках и черной куртке, больше подходящих для похода в супермаркет, чем на торжественное мероприятие. Может, так оно и было – в конце концов, живет-то он в Лондоне.

 

Напомним, что в российский прокат «Капитан Марвел» выйдет 7 марта. Бри Ларсон сыграла пилота ВВС Кэрол Дэнверс, после столкновения с инопланетянами она обретает суперсилу и становится единственной защитницей Земли от вторжения враждебной расы пришельцев.

 

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте