Британская телеведущая развелась после 17 лет брака накануне Рождества

И рассказала подписчикам, как не впасть в уныние, если вы проводите праздники в одиночестве.

Певица, актриса и журналистка Давина Маккол выложила видео, где она поздравляет всех с наступающими праздниками. В этом милом ролике она поддержала всех, кто грустит из-за одиночества:

— Я думаю, это один из дней, когда вы можете чувствовать себя одиноким, даже находясь в толпе. Если вы потеряли кого-то, кто был вам по-настоящему дорог, и это ваше первое Рождество без него, или вы не можете быть сейчас вместе со своей семьей, я с вами. Если вы чувствуете себя ужасно, укутайтесь в теплое одеяло, возьмите вкусной еды и посмотрите забавные рождественские фильмы. Обнимаю вас.

Фото: @davinamccall

Поклонники были растроганы таким посланиям, видео собрало тысячи комментариев и просмотров. Люди благодарят Давину, делятся своими историями расставания, поддерживают друг друга и телеведущую. Ведь она знает, о чем говорит: в конце года Маккол рассталась со своим мужем, телеведущим и актером Мэттью Роберстоном. Они были вместе 17 лет, воспитывали троих детей, делали карьеру на телевидении. Давина вела культовое шоу Big Brother («Большой Брат»), работала на Chanel 4 и BBC. Неизвестно, что стало причиной расставания, обе стороны исключают возможность измены.

Российские звезды, которые будут впервые встречать Рождество и Новый год в одиночествеФото: @buzova86

Среди российских звезд в этом году тоже много женщин, которые будут встречать Новый год в одиночестве. Ольга Бузова, несмотря на головокружительную карьеру певицы и статус самой популярной российской селебрити в Instagram, так и не смогла забыть бывшего мужа Дмитрия Тарасова. А вот футболист не скучает – он с удовольствием выкладывает фотографии со своей невестой, Анастасией Костюченко.

Фото: @achekhova

В 2017 году распался и брак Анфисы Чеховой с Гурамом Баблишвили. Они не сразу рассказали о разводе: не хотели, чтобы их сын Соломон оказался в центре шумихи. По признанию телеведущей, с бывшим супругом они расстались в хороших отношениях. Однако уже после развода стали всплывать неприятные вещи. Например, Гурам признался, что не всегда был верным мужем. Но Анфиса не расскрывает всех своих переживаний и продолжает радовать поклонников мотивирующими постами и сногшибательными фотографиями.

Фото: @victoriadaineko

Одна наступающий год встретит и Виктория Дайнеко, которая оформила официальный развод в этом сентябре. Ее брак с музыкантом Дмитрием Клейманом просуществовал два года, за это время певица родила дочь Лидию. Но даже ребенок не смог спасти разваливающиеся отношения. Супруги расстались со скандалом и до сих пор продолжают обмениваться едкими комментариями в соцсетях. Хотя в своем «Инстаграме» Вика выложила очень оптимистичный пост:

— Иногда важно просто остановиться и просто пожить для себя, не оглядываясь ни на кого. А Любовь? Она придет обязательно, куда ж ей еще деваться! Главное сейчас – чтобы дочь моя была счастлива, родители и друзья любимые окружали. Все остальное – детали, которые можно перенести и на 2018 год!

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте