Британский десант: Том Хиддлстон, Бенедикт Камбербэтч и Том Холланд на премьере «Мстителей 3» в Сеуле

«Британский десант» в лице двух Томов и одного Бенедикта вчера добрался до Сеуле (Южная Корая), где состоялась презентация отрывка из «Мстителей: Война бесконечности». Компанию сильной половине Marvel составила очаровательная Пом Клементьефф, с которой мы познакомились в «Стражах Галактики 2» в роли Мантис.

Тем временем братья Руссо, режиссеры «Мстителей 3», тоже не сидят без дела – до Кореи они не доехали, но дали интервью The Telegraph, в котором чуть подробнее рассказали о Таносе:

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины


Танос – уроженец планеты Титан, которая за много лет до начала «Мстителей: Война бесконечности» оказалась на грани гибели: ресурсов не хватало, а перенаселение угрожало самому существованию планеты. Танос предложил своим сородичам радикальное решение проблемы – «урезать» население вдвое, выбрав жертв случайным образом, чтобы за счет них спасти остальных. Конечно, жители Титана этот радикальный план отвергли, самого Таноса объявили безумцем и отправили в ссылку – но Титану это никак не помогло, и планета погибла. Танос же взял на себя роль этакого «великого уравнителя» и теперь путешествует от планеты к планете, «вручную» корректируя ее развитие и исправляя баланс.



Видео с пресс-конференции в Сеуле:


Видео интервью:




Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте