Бритни Спирс на неопределенный срок покинет сцену из-за тяжелой болезни отца

Пару месяцев назад стало известно, что отец Бритни Спирс, 66-летний Джейми, попал в больницу в тяжелом состоянии. Он успешно перенес операцию и начал курс восстановления. Бритни решила поддержать отца в тяжелый период и сделала официальное заявление о том, что ее серия концертов Britney: Domination откладывается на неопределенный срок. Звезда сообщила об этом поклонникам в Instagram и призналась, что, хотя она с нетерпением ждала начала своего шоу, семья для нее оказалась на первом месте.

«Даже не знаю с чего начать, потому что мне сложно об этом говорить. Я не смогу представить свое новое шоу Britney: Domination. Я с таким нетерпением ждала возможности выйти на сцену и встретиться со всеми вами в этом году, что это решение разбивает мне сердце. Тем не менее, я ставлю семью превыше всего. Пару месяцев назад мой отец чуть не умер. Он выжил, за что мы благодарны всей семьей, и теперь должен пройти долгий путь реабилитации. Мне пришлось сделать тяжелый выбор и в этот раз направить все свои силы на помощь семье. Надеюсь, вы сможете меня понять. Я люблю всех вас и спасибо», – написала певица под снимком из семейного архива. Спирс также добавила, что поклонникам вернут всю сумму, потраченную на билеты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britneyspears) 4 Янв 2019 в 9:01 PST

Джейми Спирс контролирует финансы дочери с 2008 года, когда ее впервые поместили под опеку по решению суда. По слухам, именно он разбирался с требованиями ее бывшего супруга Кевина Федерлайна об увеличении суммы алиментов в 2018 году и с другими вопросами. В 2016 году издание New York Times сообщило, что Бритни платит отцу 130 тыс. долларов в год за контроль и сохранение ее состояния, которое на сегодняшний день оценивается примерно в 215 млн долларов.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте