Бузова: «Мне наговорили гадости, которые не осмеливались сказать в лицо»

Комики телеканала напали на телеведущую.

Ольга Бузова уже давно привыкла отбиваться от критиков – по каждой фотографией девушки в Instagram найдется не меньше ста нелестных комментариев, да и коллеги по цеху время от времени позволяют себе сказать в сторону звезды пару завистливых фраз. Правда, все это только за спиной. Но комики ТНТ4 осмелели и решили высказать певице все, что думают. И даже придумали для этого новое шоу – «Прожарка».

Пока сняли только одну серию – пять начинающих стендаперов позволили себе унизить Бузову. И позвали девушку в студию. Подбирать выражений никто не стал – комики во главе с ведущим программы Ильей Соболевым прямо сказали звезде, что петь она не умеет, да и муж от нее ушел совсем не просто так.

Но Ольга Бузова не растерялась и ответила обидчикам, подготовившись заранее.

Фото: кадр из программы

«Наконец хоть кто-то осмелился сказать мне в лицо те вещи, которые обычно пишут только в комментариях. Чтобы ответить комикам в их же стиле, я тоже научилась писать шутки и правильно подавать их со сцены. Теперь я не только телеведущая, писатель, модельер и певица, но и стендап-комик. Сами виноваты», – объяснила теледива.

Правда, после того, как пилотный выпуск продемонстрировали журналистам, директор ТНТ4 и экс-звезда Comedy Club Гавриил Гордеев подчеркнул, что за Ольгу Бузову телеканал готов заступаться бесконечно.

«Мы можем шутить, но обидеть Ольгу никому не позволим. По этой же причине мы не хотели бы приглашать в студию, например, ее бывшего мужа».

Правда, увидят ли зрители «Прожарку» с другими звездами отечественного телевидения, пока неизвестно. Ведь шоу соревнуется с другим проектом ТНТ4 – «Сэлфи». И в эфир выйдет только одна из этих программ. Какая именно – выберут зрители в социальной сети «ВКонтакте». Причем голосовать будут не лайками, а своим временем.

— Мы решили, что сердечки под видео можно накрутить, как и голоса в опросах. Так что мы просто посчитаем время, которое зрители потратили на просмотр «Прожарки» или «Сэлфи». Проект, который соберет больше часов, будет сниматься. А про проигравший мы или совсем забудем, или попробуем формат через несколько лет, – рассказал Wday.ru Гавриил Гордеев.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте