«Буду переезжать»: Сергей Шнуров покидает Instagram

Более 4 миллионов подписчиков Сергея Шнурова в Instagram опечалены. Лидер группы «Ленинград» покидает просторы одной из самых массовых социальных сетей. Причиной стали постоянные блокировки стихов, которые Шнур выкладывает в своем аккаунте.

Основоположник жанра «утром в инете, вечером в куплете» переезжает в более дружелюбный мессенджер Telegram, в котором уже создал свой канал «Шнуровик». Об этом он сообщил в видеообращении к «прогрессивной общественности», призвав подписываться всех, кто хочет почитать его «говнопоэзию». Разумеется, фолловеры музыканта не остались равнодушными, многие сразу же бросились регистрироваться в Telegram и обвинять Instagram в чрезмерной цензуре. Не обошлось и без забавных комментариев: «Давай, Серега, пох*р на Инстаграм, переезжай лучше в Кремль».

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Буду переезжать потихоньку в телеграмм Шнуровик. Ссылка в профиле.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 3 Мар 2019 в 8:29 PST

Кстати, эти слова могут быть действительно недалеки от истины. В конце февраля Шнуров стал советником при комитете Госдумы России по культуре. Парадоксально, но самый знаменитый российский матерщинник теперь будет участвовать в развитии культурных традиций соотечественников. А там и до баллотирования в Госдуму рукой подать. Добавим, что в настоящее время у «Шнуровика» в Telegram уже более 70 тысяч подписчиков.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте