Бывший жених Пэрис Хилтон мечтает ее вернуть: «Она – любовь всей моей жизни»

В прошлом году поклонники Пэрис Хилтон были уверены, что девушка, наконец, нашла свое счастье и готова остепениться. Но не тут-то было. Уже в ноябре светская львица расторгла помолвку со своим бойфрендом Крисом Зилкой, с которым, казалось, она невероятно счастлива, и отказалась вернуть ему помолвочное кольцо. Несмотря на это, Крис все равно считает Пэрис любовью всей жизни.

Инсайдер сообщает, что Крис очень хочет вернуть Пэрис в свою жизнь, потому что не представляет себя без нее. «Он все еще невероятно любит ее и готов на все, чтобы вернуть. Он говорит своим друзьям, что она любовь всей его жизни», – сообщает источник. При этом актера недавно видели на свидании с другой девушкой, но сам он говорит, что они всего лишь друзья.

Пэрис же не стремится возобновлять отношения с Зилкой. В одном из своих недавних интервью светская львица и вполне состоявшаяся бизнес-леди сообщила, что ей нравится заниматься карьерой (Пэрис – успешный DJ) и не думать пока о замужней жизни. Хилтон добавила, что не исключает возможности однажды все-таки пойти под венец и завести детей.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте