Бывший Клюкиной пришел на «Замуж за Бузову»

И рассказал неприятные факты об участнице «Холостяка».

Фанаты самого романтичного шоу на ТНТ «Холостяк» шутили, что победительница последнего сезона уж точно найдет способ появиться на проекте «Замуж за Бузову». И вот неожиданный поворот: Даша Клюкина действительно засветилась в первой серии! Правда, благодаря своему бывшему бойфренду, 39-летнему диджею Сергею Наумову, который пришел на шоу побороться за сердце Ольги Бузовой.

Дарья такому раскладу вряд ли обрадуется, ведь Сергей рассказал о ней не самые приятные факты:

«Не получились отношения. Позвонили с телеканала ТНТ, пригласили на „Холостяк“. Я отпустил, но по итогу ничего хорошего не получилось, больше мы не встречались».

Фото: скриншот шоу «Замуж за Бузову»

Но музыкант долго не горевал, а узнав о кастинге «холостяка для мужчин», подал заявку. Причем не один, а вместе с братом-близнецом Андреем. Ольгу это немного смутило, но она решила оставить в проекте обоих братьев.

Напомним, Дарья Клюкина во второй раз пришла на шоу «Холостяк», когда главным героем стал Егор Крид. Девушка рассказала, что встречалась с близнецом, но не чувствовала себя одной-единственной:

«У него был брат-близнец, и я понимала. что никогда не буду для него на первом месте. Он все делал только для них двоих, делился только с ним, а я как будто и не нужна».

Егор Крид подарил девушке главный приз – кольцо, но о своих отношениях пара больше не сообщала.

1/5Фото: скриншот шоу «Замуж за Бузову»Фото: скриншот шоу «Замуж за Бузову»Фото: скриншот шоу «Холостяк»Фото: скриншот шоу «Холостяк»Фото: скриншот шоу «Холостяк»

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте