Бузова и Киркоров могут представить Россию на конкурсе Евровидение-2019

Новый год – новые испытания. В 2019 году российским исполнителям предстоит побороться за право выступать за нашу страну на «Евровидении» в Израиле. Недавно стали известны кандидаты, один из которых будет представить Россию на 64-м международном песенном конкурсе «Евровидение – 2019». Среди них – Елена Темников, Ольга Бузова и Филипп Киркоров.

В этом году Россия с особой тщательностью собирается подойти к отбору претендентов после пропущенного выступления в 2017 году и неудачного 2018 года. В этот раз зрители не смогут сами выбрать победителя путем открытого голосования. Уже сегодня известен список кандидатов: Сергей Лазарев, Елена Темникова, Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Егор Крид, Александр Панайотов и певица Manizha.


Стоит заметить, что первые три исполнители уже представляли Россию в разные годы и с разным успехом. В 1995 году Филипп Киркоров занял на конкурсе17-ое место, а его музыкальный номер попал в списки худших. Елена Темникова в составе группы Serebro в 2007 году заняла третью строчку. Такой же результат и у Сергея Лазарева с той лишь оговоркой, что певец в 2016 году собрал максимальное число зрительских голосов, но проиграл из-за оценок жюри.

Ольга Бузова, по мнению некоторых изданий, может поразить публику эпатажным музыкальным номером, а певица Manizha – заинтересовать ярким творческим стилем. Александр Панайотов уже давно мечтает представить Россию на «Евровидении» и не раз проходил отборочные испытания, а треки Егора Крида пользуются популярностью не только в нашей стране, но и в Европе. Зрителям остается ждать официального объявления и гадать, удастся ли кому-нибудь из перечисленных музыкантов принести стране победу, как это сделал Дима Билан в 2008 году.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте