Чарли Ханнэм, Бен Аффлек и Оскар Айзек представили «Тройную границу» В Мадриде

На днях испанская столица содрогнулась от «наплыва» голливудских красавцев — в Мадриде состоялась премьера боевика «Тройная граница». По красной дорожке прошлись Чарли Ханнэм, Оскар Айзек, Бен Аффлек, а также Гаррет Хедлунд. Звёздная четвёрка и режиссёр Джей Си Чендор выглядели очень презентабельно, отдав предпочтение классическому стилю в одежде.

Актёр из сериала «Сыны Анархии» появился в элегантном голубом костюме, бывший Бэтмен выбрал бордовый костюм-тройку, лидер Сопротивления из новых «Звёздных войн» красовался в клетчатом, а «малыш» Гаррет Хедлунд — 34-летний актёр оказался самым младшим из каста — надел синий костюм с бадлоном.

В новом экшне актёры перевоплотились в сплочённую команду полицейских, работающих в опасной зоне на границе Парагвая, Аргентины и Бразилии. Многие их коллеги погибли, пытаясь остановить крупнейший наркотрафик. Но наши герой решили положить конец безнаказанности и придумали дерзкий план — они собрались ограбить влиятельный наркокартель, лишить его финансирования и обеспечить своим семьям безбедное существование.

«Тройная граница» выйдет в ограниченный прокат 6 марта, с 13-го фильм будет доступен всем желающим на стриминг-сервисе Netflix.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте