Чейс Кроуфорд прокомментировал возможность ремейка «Сплетницы»

Уходящий год запомнится не только громкими блокбастерами, но и ностальгией по популярным сериалам. На экраны вернулись новые «Зачарованные», с успехом прошел перезапуск «Сабрины», а недавно и актерский состав культового «Беверли Хиллз 90210» сообщил, что вернется в продолжении шоу. На фоне всех этих событий исполнитель главной роли в «Сплетнице» Чейс Кроуфорд тоже задумался о возрождении своего популярного сериала.

В беседе с изданием Us Magazine 35-летний актер заявил, что не против вновь сыграть Нейта Арчибальда. «Я открыт к предложениям. Это был отличный период моей жизни. Я не слышал никаких разговоров о перезапуске сериала, но мне кажется, что создатели просто могли бы снять ремейк с новыми юными персонажами. Иначе как бы это выглядело? Я в свои 35 лет все еще в старшей школе и прежней униформе?» – заметил Кроуфорд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ABC upfronts. Last one for now @rebeccarittenhouse @edwestwick

Публикация от Chace Crawford (@chacecrawford) 31 Июл 2015 в 1:44 PDT

Хотя собрать актерский состав было бы несложно, ведь Чейс по-прежнему поддерживает отношения с коллегами. «Пару недель назад я пообедал с Лейтон Мистер, часто вижу Эда Вествика тут и там, был гостем на свадьбе у Пенна Бэджли, а вот с Блейк Лайвли пересечься не удается: она сейчас работает на другом конце страны, но мы иногда переписываемся. Мне всегда приятно их видеть. Мы были действительно дружной командой и отлично проводили время вместе», – вспомнил актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Just want to say thank you to all my incredible fans… Always so much love! You guys are the BEST. Hi from me and little nephew Rivers… 🦁

Публикация от Chace Crawford (@chacecrawford) 12 Июл 2016 в 4:45 PDT

Сейчас Чейс Кроуфорд занят на съемках сериала про супергероев «Пацаны», который выйдет на стриминговой платформе Amazon в 2019 году.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте