Чем занимается сегодня звезда 90-х Марина Хлебникова

Певица готовится отметить трогательную семейную дату, а еще увлеклась не свойственным ей творчеством…

Любимые певицы, звучавшие два десятка лет из каждого магнитофона, и сегодня волнуют умы поклонников. Wday.ru узнал, чем сегодня живет Марина Хлебникова, благодаря которой россияне стали называть один из своих любимых напитков не иначе как «чашка кофею».

Оказалось, певица активно занимается новыми проектами, которые смело можно назвать новаторскими.

Фото: Анастасия Петькина

— У меня есть друг, он художник, – поделилась Марина Хлебникова с Wday.ru. — И в то же время у вас на телефоне есть тысяча, а то и больше портретных снимков. А вашим родителям, бабушкам или дедушкам, не хочется разглядывать их в электронном виде, а хочется украсить ими дом: повесить их в виде картин на стену – в акварели, масле, граффити, цветном карандаше, пастели… То же самое можно сделать, если вы красиво снимаете на смартфон пейзажи, – преобразить их с помощью таких художников, как мой друг, в чудесное произведение искусства другого вида – из фотографии в живопись. И вот мы предварительно договорились с другом, что мы постараемся объединить студентов-художников, которым нужно оттачивать мастерство в портретах, пейзажах и натюрмортах, с теми, кто хотел бы вот таким образом преобразовать свои фото, но не готов в силу финансовых причин за это много платить. Мир делает семимильные шаги в сторону технологий, и это прекрасно, но мы теряем людей, которые что-то умеют делать руками! Поэтому мы разрабатываем такой механизм, где заказчику выгодно заказать, а художнику – выполнить. Пусть они оба будут юны, а работа – несовершенна, но это как минимум память на всю жизнь.

В личном плане у певицы тоже все отлично.

— Это тайна, покрытая мраком, – кокетливо отвечает она. — Занимаюсь воспитанием дочки Доминики. В свои 18 лет она усердно занимается учебой, постигает экономику, а еще готовится к большому путешествию с друзьями по Великобритании, Франции, Канаде. Все никак не уедут: то один поездку переносит, то другой, то третий. Дома я вообще не слышу русского языка. Общается на нем разве что со мной, а так все на английском. И это прекрасно, иностранные учить и практиковать надо.

Важное событие в семье у Марины Хлебниковой предстоит 23 февраля.

Папа и мама певицы, Арнольд Сергеевич и Ирина Васильевна, 23 февраля отметят 60-летие бракаФото: личный архив Марины Хлебниковой

— В этот день родители отметят 60-летие свадьбы! — радуется певица. — Раньше студенты могли погулять в день бракосочетания только в столовке. Поскольку свадьбы игрались часто, ребята занимали очередь в эту столовку заранее. Они расписались в октябре, а их очередь гулять в столовке выпала на 23 февраля! Вот так! Смешная ситуация, но здорово, что так раньше было. Думаю, вашим молодым читателям будет интересно об этом узнать, а также надеюсь, еще живы люди, которые помнят те веселые времена. Пользуясь случаем, поздравляю через сайт Wday.ru моих дорогих маму Ирину Васильевну и папу Арнольда Сергеевича с такой датой! И желаю всем столь классного начала семейной жизни!

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте