«Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон может стать первым фильмом Marvel с взрослым рейтингом R

Новости о новых проектах студии Marvel интригуют все больше. Портал ThatHashtagShow со ссылкой на анонимного инсайдера сообщил, что сольный фильм о Черной вдове может получить рейтинг R. Если слухи подтвердятся, то для киновселенной Marvel это будет первый фильм со «взрослым» рейтингом за 10 с лишним лет существования франшизы.

Журналист издания ThatHashtagShow Чарльз Мерфи в своем микроблоге в Twitter написал: «Есть вещь, о которой я, кажется, еще не рассказывал. Когда я впервые услышал о разработке «Черной вдовы», до меня дошел слух, что создатели дискутировали на тему, стоит ли делать этот проект первым фильмом Marvel Studios с рейтингом R. Я не утверждаю, что так и будет. Однако раньше они уже уверяли, что появление такого рода кинокомиксов возможно. Так что, если «Черная вдова» все-таки получит взрослый рейтинг, не удивляйтесь».

Сценарием фильма займется создательница фильма «Капитан Марвел» Жаклин Шеффер. Она же заняла пост шоураннера в сериале о Локи. Не так давно Мерфи упомянул, что Тома Хиддлстона в шоу может заменить молодой актер. Премьера сериала намечена на конец 2019 года, а выход «Черной вдовы» планируется не раньше 2020 года. Если предположения Мерфи в отношении Локи окажутся верны, то можно будет сделать вывод, что его источники окажутся правы и в случае с этим фильмом. В данный момент проект находится на этапе разработки, и руководство студии ищет для кинокомикса режиссера-женщину.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте