«Чертовски ужасно»: Кит Харингтон признался, что плохо сыграл в «Игре престолов»

На этой неделе Кит Харингтон пообщался с изданием Variety, обсудив грядущий заключительный сезон «Игры престолов» и роль Джона Сноу. Актёр признался, что никогда не будет доволен тем, как сыграл в 70% своих сцен, а также рассказал, что в какой-то момент ему пришлось обратиться за помощью к психотерапевту.

Не секрет, что каждый эпизод «Игры престолов» тщательно рассматривается фанатами и критиками, и Кит Харингтон оказался в их числе. Он в одиночку смотрит все новые серии и часто пересматривает предыдущие. По его словам, то, что он видит, радует далеко не всегда: «Оглядываясь назад на весь сериал, я понимаю, что 70% сцен со своим участием мне никогда не будут нравиться. Я смирился с этим», — признался Харингтон.

Он отметил, что играть Джона Сноу нелегко, как и Дейнерис Таргариен: «Мы с Эмилией испытываем гораздо больше давления. Наши персонажи не Джоффри, они не такие эффектные. Хотя временами мне хотелось бы сыграть такого человека. В моей памяти поселился "всегда скучный Джон Сноу", но я люблю его».

В какой-то момент, когда Джона Сноу в сериале убили, давление публики перешло все границы. «Когда шоу находится на пике своей популярности, оказываться в центре повышенного внимания чертовски ужасно. Так нервозность — а я невротик, как и любой актёр — увеличивается в разы. Это было не лучшее время в моей жизни. Мне казалось, что я должен чувствовать себя самым счастливым человеком в мире, но на деле ощущал себя очень уязвимым. Тогда я стал посещать сеансы психотерапии и начал общаться с людьми. До этого я почти ни с кем не разговаривал», — рассказал актёр.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте