Что стало с Малолеткой из сериала «Клуб»

Wday.ru узнал, как изменилась девочка, которая годами не могла попасть на тусовку.

Сериал «Клуб» смотрели и помнят все – с него начинала популярная несколько лет назад певица Стася (она же Настя Задорожная), актер Петр Федоров, Иван Николаев, и там даже засветился Тимур Батрутдинов, который несколько сезонов подряд играл Гришу Лузера.

Одним из самых заметных персонажей была девочка, которая все никак не могла попасть в клуб, что бы ни делала, – Малолетка. Ее сыграла Катя Кабак, причем актрисе на тот момент и правда нельзя было в клуб: возраст не позволял, в первом сезоне ей было всего 16 лет.

Сейчас в Кате совсем не узнать ту Малолетку. Звезде 27 лет, и за спиной больше трех десятков работ, в том числе и театральных. Но большинство поклонников знают Катю как ведущую телеканала «Пятница!» и бьюти-блогера – в своем Instagram звезда рассказывает про макияж, средства для красоты и делает обзоры косметики.

1/4Больше фото – по стрелкеФото: кадр из сериала

А вот про личную жизнь Катя практически не рассказывает, хоть ей и приписывали множество звездных романов. Даже с Алексеем Чадовым – правда, в итоге это оказалось просто совместной работой в кино.

Сегодня Катя Кабак ведет страничку Wday_ru в Instagram, где расскажет все о любимой косметике, бьюти-лайфхаках и комплексах.

Всем привяо! Я Катя Кабак, телеведущая и актриса. Сегодня Инстаграм @wday_ru в моих руках Может, вы видели, как я пыталась попасть в клуб на МТВ? Мне тогда было 15 и никакие средства по уходу за кожей были особо не нужны:) Но я выросла и с удовольствием поделюсь с вами своими любимыми средствами, что помогли моей коже остаться ухоженной не смотря на пытки каждодневной косметикой и съемочным светом который очень сушит кожу. Итак погнали. Мой маст хэв и никакой рекламы. В моей косметичке всегда: мицелярная вода. Это такое универсальное средство, но главная его функция это конечно очистить кожу. Я очень люблю thermae с 4 чаями либо более бюджетный вариант bioderma sensibo ухаживающее тональное средство Bobbi Brown Skin serum. Это 2в1. В первую очередь сыворотка и во вторую легкий тональный крем. Идеально, когда не надо краситься, но хочется чтобы кожа выглядела ухоженной Маски Dr.Jart. Я очень люблю маски. Самые разные. Но на данный момент эти — мой фаворит. И кстати, я никогда не смущаюсь их делать. Могу нанести маску за рулм автомобиля или в самолете. Мне вс равно, что другие подумают. Обязательно какой-нибудь хайлайтер. Он всегда может придать свежести коже! А у вас какие фавориты? @katekabak #wdayзвездныйредактор #wdayзвезды

Публикация от Woman’s day (@wday_ru) 14 Авг 2018 в 10:40 PDT

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте