«Чудо в перьях»: танец Волочковой на вечеринке взорвал соцсети

Балерина вновь шокировала необычным видом и странными движениями.

Прима балета появилась на одной из светских вечеринок в образе страстной бразильянки. Красное мини-платье с глубоким декольте Анастасия дополнила огромной короной с перьями. Интернет-пользователи сразу же придумали десятки шуток по поводу нового аутфита Волочковой и прозвали ее «чудом в перьях».

Кстати, вопреки обычной критике, Анастасия получила и комплименты от поклонников. «В этом платье, – подметили многие в комментариях, – бюст балерины смотрится очень даже соблазнительно, в отличие от ее купальников. А вот длины наряду явно не хватает: из-под него видны даже резинки чулок».

Фото: @volochkova_art

А вот корона из перьев предсказуемо вызвала шквал насмешек. Фолловеры сравнили лук Волочковой с концертными нарядами поп-короля нашей эстрады Филиппа Киркорова. А что, и правда похоже.

Фото: @volochkova_art/@fkirkorov

Но больше всего фанатов изумил странный танец Анастасии. О том, как она танцует вне сцены, уже ходят легенды. Жаль, что в сеть такие видеоролики попадают нечасто. Один из них широкая публика смогла увидеть несколько месяцев назад. Беспощадный балет – именно так зрители несколько окрестили действо, в котором сочетались балетные па, брейк-данс и что-то вроде присядки стоя… На этот раз балерина пластикой и грацией тоже не блеснула. «Танцы – не ваш конек», – заключили подписчики.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Мар 4, 2018 в 3:33 PST

Но балерина по поводу критики, как водится, ничуть не переживает. «Подурачились конкретно. Было весело», – написала она в своем микроблоге. Что ж, такая уверенность в себе заслуживают уважения. Волочкова по-прежнему остается верна себе: живет в свое удовольствие и не обращает внимания на хейтеров.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте