Цирк Запашных снова в Воронеже

С 10 марта пройдут гастроли цирка династии Запашных. 1/4Фото: Марина Хоружая

В представлении вы увидите шимпанзе, верблюдов, лапундеров, кавказских овчарок, джигитов на лошадях и многих других!

Один из уникальных номеров – акробатический трюк от шимпанзе Мальты. Этой четвероногой актрисе уже 10 лет. Она попала в цирк из Ростовского зоопарка в возрасте одного года и трех месяцев. Шимпанзе оказалась очень талантливой и трудолюбивой. Она на руках у Дана ловко делает сальто-мартале (в переводе означает смертельный прыжок). Это разновидность акробатического трюка в воздухе с поворотом через голову вперед или назад. Но самое сложное в дрессировке – добиться доверия у животного. Шимпанзе – это человекообразная обезьяна, поэтому ее даже лечат теми же лекарствами, что и людей. Если Мальта заболевает, то ей вызывают не ветеринара, а педиатра.

На арене также выступят 10 стокилограммовых кавказских овчарок, которые демонстрируют удивительные трюки и чудеса послушания под управлением заслуженной артистки России Марицы Запашной!

Свежий взгляд на дрессуру обезьян демонстрирует еще один артист программы Айдын Исрафилов. Его макака не только умеет жонглировать предметами, но еще и осмысленно ездит на велосипеде по барьеру манежа! Макака Рони – единственный в мире исполнитель этого трюка.

Также в программе корабли пустыни – верблюды и очаровательные наездницы, захватывающие дух джигиты на лошадях, смешные ослики, танцующие вместе с собачками, смертельные акробатические номера под куполом цирка, акробаты на батуте и многое другое.

Не пропусти!

Первые представления пройдут 10 и 11 марта в 14.00. Детям до 4 лет вход свободный. Стоимость билетов: от 500 рублей. Справки по телефону 8 (473) 276-59-02.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте