Дайнеко на музыкальной премии показала ноги в синяках

Это не помешало певице надеть очень короткую юбку.

Весна действует на всех: хочется скорее вылезти из кокона теплой одежды и наконец-то переодеться в короткие платья. Особенно если есть повод. У Виктории Дайнеко он явно был: церемония вручения престижной музыкальной премии.

Для этого события Вика выбрала очень соблазнительный наряд: микроплатье с почти прозрачным верхом и коротенькой юбочкой из перьев. Сексуальный образ звезда решила дополнить черными чулками в сеточку со швом сзади. Но, видимо, колготки стоило все же выбирать поплотнее – на ногах певицы явно проглядывали синяки.

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) Мар 5, 2018 в 8:46 PST

Но для поклонников Дайнеко главным стало то, что она вновь показала свою идеальную фигуру. А для самой девушки, видимо, важным было доказать, что находится она в прекрасной форме, ведь что ни день, ее обвиняют в излишней полноте.

На месте Вики любая бы уже перестала замечать эти нападки, но она не устает доказывать, что никаких лишних килограммов к ее талии и бедрам не прилипло. Глядя на это фото, в этом могут убедиться все желающие: бесконечные ноги, стройные бедра, отсутствие даже маленького животика… А парочка синяков – да с кем не бывает?

Например, на бэкстейдже показа Victoria’s Secret сама Белла Хадид с радостью позировала фотографам и выставляла напоказ свой синяк на ноге. Она даже не подумала о том, чтобы замаскировать синяк перед показом или сделать это до съемок. Скорее всего, модель ударилась ногой и вовремя не приложила лед, который бы снял отек. Возможно, то же самое произошло и с Викторией. И такая случайность, согласитесь, вовсе не повод прятать шикарные ноги.

1/5Больше фото – по стрелке.Фото: @victoriadaineko

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте