Дана Борисова случайно показала голую грудь, а потом опомнилась

Ведущая записала видеообращение в халате и без белья.

Утро звезда решила начать с приветствия своим поклонникам и пожелания им хорошего дня. Однако под первым роликом многие оставили негативные комментарии, обвинив Дану в том, что она снова что-то употребляет (напомним, что ранее Борисова лечилась от зависимости и честно в этом призналась). Ведущую так расстроили колкие замечания, что первое видео она удалила и поспешила записать второе.

«Доброе утро! Я решила переписать свое видеообращение, потому что стали писать какие-то гадости, что я под чем-то, под какими-то препаратами. Да, вот я под кофе», – заявила звезда.

Для наглядности Дана решила продемонстрировать напиток. В этот момент ведущая сидела на стуле в махровом халате на голое тело. Гример занималась ее волосами. Дана направила камеру вниз и потянулась за кофе, который стоял на полу. В этот момент и случилось неожиданное: халат распахнулся. Под ним не было белья, и крупным планом в кадре оказалась обнаженная грудь.

В комментариях к ролику многие пожелали Дане доброго утра и не обращать внимания на злопыхателей. Куда от них денешься? Однако случайное обнажение тоже не обошли стороной. Фолловеры посоветовали звезде не нервничать и внимательнее относиться к публикациям, которые она выкладывает в сеть. Понятно, что конфуз с голой грудью – случайность. С кем не бывает? И кто из нас ходит дома укутанным с головы до пят? Но все же надо было пересмотреть собственный ролик, прежде чем публиковать. Что Дана и сделала спустя 20 минут и поспешила удалить запись, но было уже поздно. Видео пересняли и оно разошлось по интернету. Наверняка это сделал кто-то из почитателей мужского пола. Поклонников у Борисовой немало, редкий мужчина пройдет мимо такого случайного подарка.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте