Дарья Пынзарь пожаловалась на плохое самочувствие после праздничных салатов с майонезом

Звезда «Дома-2» призналась, что совсем себе не нравится после новогодних ужинов.

Новый год без оливье и селедки под шубой у телевизора для русского человека уже как будто и не праздник. Даже самые яркие красотки позволяют себе расслабиться в рождественские каникулы и налегают на вредную вкусноту. А спустя пару дней встают на весы и жалеют. Вот и звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь пожаловалась, что плохо себя чувствует «после праздников, шампусика, майонеза и сосисок»: «Сегодня еле-еле взяла себя в руки… Потому что вообще себе не нравлюсь, ни внешне, ни как себя чувствую, завидую людям которые могут себя сдерживать. Меня, признаюсь, сносит, либо сухой паек, либо просто веселье и обжираловка до победного и без меры, никакой золотой середины».

Фото: @darya_pinzar86

Но Дарья призналась, что с праздничными обедами и ужинами покончено, и следующие выходные она проведет в спортзале. Серьезные намерения девушка подтвердила сразу несколькими фотографиями из «тренажерки». В зал она отправилась не одна, а с мужем Сергеем. Он и составил для нее программу похудения.

Подписчики оценили порыв Пынзарь, а некоторые даже признались, что звезда даже вдохновила их. «И я меры не знаю. Теперь как ты отправлюсь избавляться от того, что переела», «Я тоже себе лишнего позволила, а теперь жду-не дождусь своей тренировки», – поддержали Дарью поклонницы.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте