Даже неудобно: Рейчел Вайс надела платье с очень высоким разрезом

Актриса явно чувствовала себя в нем некомфортно.

Супруга Дэвида Крейга появилась на премьере фильма «Гонка века», в котором играет одну из главных ролей, в очень неудобном наряде. Разрез на платье с цветочным принтом оказался слишком высоким. Рейчел постоянно приходилось то поправлять наряд, то прикрываться рукой.

К тому же некоторые поклонники решили, что таким платьем актриса испортила свою фигуру: неудачный крой словно бы подчеркнул животик, которого на самом деле не существует. А мелкий принт визуально прибавил Рейчел пару сантиметров объема.

1/5Рэйчел Вайс и Колин ФертФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

Странно, ведь обычно Вайс подобных промахов не совершает. Ее по праву можно назвать одной из самых стильных актрис современности. Причем, несмотря на возраст, звезда сохранила отличную фигуру и выглядит гораздо моложе своих лет. Она вполне может себе позволить надеть и ультракороткое мини, и «голый» наряд.

Кстати, красота у Рейчел естественная. Совместно с актрисами Кейт и Эммой Томпсон звезда даже в свое время создала Британскую лигу против пластической хирургии. Звезда категорически не приемлет и уколы красоты, считая, что они лишают мимики – важнейшего инструмента в ее профессии. Зато ухаживает за кожей она очень тщательно, причем с ранней юности. В одном из интервью она признавалась, что еще когда она была школьницей, бабушка учила ее делать домашние маски. Разумеется, сейчас Вайс вряд ли пользуется домашними средствами, но, думается, арсенал ее косметического ухода очень велик.

Кроме того, голливудская звезда старается почти каждый день уделять время тренировкам, в том числе пилатесу. Рейчел Вайс не раз рассказывала, что предпочитает регулярные, но небольшие по нагрузке и продолжительности тренировки. Для похудения такой режим занятий подходит идеально. Результат налицо: актрисе, которой до 50 осталась всего пара лет, выглядит просто великолепно. Неудивительно, что звезда бондианы до сих пор без ума от своей супруги.

1/6Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте