Дебютный тизер мини-сериала «Фосс/Вердон» с Сэмом Рокуэллом и Мишель Уильямс

Телеканал FX представил зрителям первый тизер мини-сериала о легендарном хореографе Бобе Фоссе и знаменитой танцовщице Гвен Вердон. В музыкальном 40-секундном ролике поклонники уже могут оценить танцевальные номера, элегантную Мишель Уильямс и лысеющего Сэма Рокуэлла. Рассчитываем на «Золотой глобус» 2020?

Сериал «Фосс/Вердон» поставлен по биографической книге Сэма Вассона «Фосс». Сюжет перенесет зрителей в Америку 60-ых годов, где два великих человека будут менять мир шоу-бизнеса. Боб Фосс – выдающийся хореограф, который получил восемь премий «Тони», был награжден статуэткой «Оскар» за постановку фильма «Кабаре» и не только. Однако, по заявлению продюсеров сериала, все эти достижения не могли быть возможными без его музы, жены и лучшей бродвейской танцовщицы Гвен Вердон. «Фосс/Вердон» расскажет о жизни и творчестве звездных супругов, продемонстрирует потрясающую хореографию и музыкальные номера, заглянет за кулисы шоу-бизнеса и покажет, на какие жертвы придется пойти героям, чтобы добиться своего.


К оскароносному Сэму Рокуэллу и Мишель Уильямс присоединятся Келли Баррет («Хорошая жена»), Норберт Лео Батц («Закон и порядок»), Ая Кэш («Американская семейка») и другие. За сценарий отвечает Стивен Левенсон, режиссерское кресло занял Томас Кейл. Сопродюсером шоу выступила дочь Боба Фосса и Гвен Вердон, танцовщица Николь Фосс. Премьера мини-сериала состоится на FX в апреле 2019 года, правда, пока неизвестно, когда именно.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте