Деми Ловато обиделась, что ее не пригласили на свадьбу Ника Джонаса и Приянки Чопра

Деми Ловато давно и близко дружит с Ником Джонасом – пару лет назад они вместе ездили в гастрольный тур, знают Деми и Ник друг друга еще с детства, певица встречалась с Джо Джонасом, братом Ника, а сам Ник признавался, что после отца и Джо именно к Деми обращается за самыми важными советами. Тем удивительней для Ловато оказался тот факт, что ее даже не пригласили на свадьбу Ника и Приянки Чопра.

Свадебные торжества растянулись на 5 дней и прошли в Индии, на родине Приянки, в начале декабря – Деми Ловато к тому времени уже месяц как вышла из реабилитационной клиники, где восстанавливалась после июльской передозировки. Приглашения на свадьбу, однако, подруга Ника Джонаса так и не дождалась, из-за чего искренне обиделась.

Похоже, что тесной дружбы между Ником и Деми больше нет – хотя певец публично поддержал Ловато после передозировки, пожелав ей здоровья и скорейшего восстановления в соцсетях, лично Деми он не навещал, а Ловато, в свою очередь, теперь даже не подписана на Джонаса в Instagram. Впрочем, источник отмечает, что певица все равно «желает ему и Приянке самого лучшего».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Dogs and Christmas. 🐶 🎄 Wishing you all the best with your loved ones. @priyankachopra

Публикация от Nick Jonas (@nickjonas) 24 Дек 2018 в 3:12 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте