Дэниел Рэдклифф бежит из тюрьмы: первые фото со съёмок «Побега из Претории»

Дэниел Рэдклифф делает всё, чтобы избавиться от образа волшебника Гарри Поттера, прочно засевшего в головах поклонников. После неутомимого путешественника в «Джунглях» и наркокурьера в «Опасном задании» Рэдклифф перевоплотился в ярого активиста из 70-х годов в фильме «Побег из Претории».

29-летний актер появился на первых кадрах биографической драмы «Побег из Претории», он играет активиста анти-апартеида Тима Дженкина, выступающего против расовой сегрегации в Южно-Африканской Республике. Съёмки в ЮАР заменили на австралийские локации, в остальном же история будет основана на реальных событиях.

First pics of Dan shooting Escape from pretoria today❤#DanielRadcliffe #escapefrompretoria pic.twitter.com/TeUaZjB4Xg

— Danielradcliffesupportgermany (@Dansuppgermany) 6 марта 2019 г.

When you walk in and go to order a drink at the bar and Daniel Radcliffe just comes down to order a coffee. Finally met Daniel Radcliffe after trying every day for the last 2 weeks 😊😭❤️ #DanielRadcliffe pic.twitter.com/NpJsxLPJSr

— Marija (@mariaa_pessic) 4 марта 2019 г.

"Наконец, встретила Дэниела Рэдклиффа после каждодневных попыток на протяжении последних двух недель"

В центре сюжета окажутся трое политических заключенных, в 1979 году сбежавших из тюрьмы в Претории. Они изготовили четырнадцать деревянных ключей от дверей прямо под носом у охранников и благополучно нашли убежище в Европе. Впоследствии Дженкин издал книгу Inside Out: Escape from Pretoria Prison, в которой описал эти удивительные события.

Добавим, что Дэниел Рэдклифф недавно добавил в свою копилку ещё одно интересное амплуа: в комедийном сериале «Чудотворцы» он изобразил ангела, и вместе с напарницей его герой пытается спасти Землю от уничтожения Богом-самодуром.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте