Дэниел Рэдклифф еще раз прокомментировал свой алкоголизм как способ «примирения» со славой

Дэниел Рэдклифф – один из тех знаменитых людей, что не стесняется говорить о своих пагубных пристрастиях в прошлом и о том, как непросто было справиться со славой. Звезда «Поттерианы» уже рассказывал о том, что в молодости страдал от алкоголизма, однако несколько лет назад понял, что с этим пора завязывать. Недавно Дэниел вновь вернулся к этой теме в интервью Сэму Джонсу для шоу Off Camera.

Рэдклифф говорит: «У меня было ощущение, что за мной бесконечно наблюдают, особенно когда я заходил в бар или паб. В моем случае самым быстрым способом забыть о том, что за тобой наблюдают, было сильно напиться. Потом, когда ты уже пьян, осознаешь: «О, сейчас люди смотрят еще больше, потому что я пьян, наверное, надо выпить еще больше, чтобы игнорировать это сильнее». В итоге это очень влияет на психику».

Выглядело это примерно так:

 

Актер, слава к которому пришла в раннем возрасте, долгое время спасался алкоголем и был известным тусовщиком, но, по его словам, сейчас он по этим временам в своей жизни совсем не скучает. «Я знаю, что все зависит от человека. Когда я думаю о том хаосе, что впустил тогда в свою жизнь, то понимаю, насколько счастлив сейчас. Мне казалось, что популярный актер должны соответствовать некому образу пьяницы. Но я нисколько не скучаю по этому сейчас», – говорит он.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте