Дэниел Рэдклифф хотел бы увидеть сериал о родителях главных героев «Гарри Поттера»

Дэниел Рэдклифф вот уже 8 лет не примеряет на себя образ Гарри Поттера, который сделал его звездой, однако журналистов и поклонников по-прежнему интересует франшиза, в основу которой легли романы британской писательницы Джоан Роулинг. Рэдклиффу, который в последние годы играет совершенно разных персонажей, дабы отойти от сравнений с мальчиком-который выжил, регулярно задают вопросы, которые касаются «Поттерианы».

В недавнем интервью изданию TV Guide актер прокомментировал возможность «ребута» «Гарри Поттера» в формате сериала. Он признался, что посмотрел бы новый проект, однако не уверен в его необходимости. Вместо ребута «Поттерианы» Рэдклифф с удовольствием бы посмотрел сериал о Мародерах – поколении волшебников, которые учились в Хогвартсе до Гарри и его друзей.

Фанаты уже давно взяли дело в свои руки и сняли неплохой короткометражный фан-фильм про предыдущее поколение волшебников:

«Мне кажется, в мире Роулинг еще столько историй, которые можно было бы перенести на телевизионные экраны. Например, сериал о более взрослом поколении был бы классным», – заявил Дэниел.

Напомним, что Мародерами называли себя Джеймс Поттер (отец Гарри Поттера), Сириус Блэк (его крестный), Римус Люпин (учитель в Хогвартсе, который погиб в финальной битве) и Питер Петтигрю (тот самый предатель -крыс).

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте