Дэниел Рэдклифф прокомментировал «неизбежный» в будущем ребут «Гарри Поттера»

Франшиза о Гарри Поттере, уже успевшая стать культовой, завершилась всего 8 лет назад, однако в Голливуде уже поговаривают о ее телевизионном ребуте. Неудивительно, ведь сейчас наступила эра бесконечных ремейков, перезапусков, сиквелов и приквелов уже хорошо зарекомендовавших себя картин. Это довольно безопасный путь, ведь громкое имя часто обеспечивает коммерческий успех, но не все согласны с тем, что нужно переснимать каждый успешный проект – особенно если он переходит в формат сериала.



Дэниел Рэдклифф, исполнитель главной роли в саге «Гарри Поттер», снятой по романам Джоан Роулинг, считает, что ребут франшизе, подарившей ему мировую славу, не обязательно нужен. Актер понимает, что рано или поздно студии возьмутся за этот «лакомый кусочек» и смогут привнести в него что-то новое, например, в плане компьютерных технологий, однако Рэдклифф относится к этому осторожно, хоть и с любопытством.
В интервью TV Guide звезда «Поттерианы» говорит: «Я уверен, что когда-то будет снята новая версия «Гарри Поттера», было бы интересно взглянуть на нее. Но я не представляю, что будет, если франшизу переснимут для телевидения. Надеюсь, это не цель». Рэдклифф признался, что из любопытства он, конечно, оценил бы новый сериал по Гарри Поттеру, но в глубине души не считает эти съемки необходимостью.

Тем временем Рэдклиффа можно поздравить с еще одним проектом: 12 февраля в эфире стартовал новый комедийный сериал «Чудотворцы» (Miracle Workers), где актер исполнил роль скромного сотрудника-ангела небесной канцелярии Бога.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте