Дениз Ричардс рассказала о тяжелом генетическом заболевании приемной дочери

47-летняя Дениз Ричардс – заботливая мать троих детей, справляющаяся с большими трудностями. На протяжении последних восьми лет актриса уделяет особое внимание своей удочеренной малышке Элоизе, которой врачи поставили неутешительный диагноз – синдром долины Сан-Луис. В интервью изданию People звезда рассказала, когда впервые заметила симптомы болезни и как многому ей приходится учиться каждый день.

Дениз Ричардс воспитывает двух родных детей, рожденных в браке с Чарли Шином: 13-летнюю Лолу Роуз и14-летнюю Сэм Джей. В 2011 году актриса удочерила новорожденную Элоизу Джони, но, когда малышке исполнилось полтора года, звезда начала замечать странности в ее поведении. «На протяжении долгого времени она не могла сидеть самостоятельно, начала ползать лишь в 15 месяцев, а ходить – в два года. Тогда мы начали водить ее на физиотерапию», – поделилась Ричардс с People.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Denise Richards (@deniserichards) 17 Окт 2018 в 8:39 PDT

В пять лет врачи диагностировали у ребенка синдром рекомбинантной хромосомы 8 (или синдром долины Сан-Луис). Это генетическое заболевание, которые ведет к нарушениям в развитии, порокам сердца, черепно-лицевому деморфизму, гиперактивности, проблемам с речью и не только. Многие из этих симптомов проявились и у Элоизы. «Она может сказать только несколько слов. Не знаю, будет ли она когда-нибудь говорить, как обычный ребенок. Бывают периоды, когда она соответствует уровню эмоционального развития сверстников, но затем опять скатывается до уровня трехлетнего малыша. Это сложно. Я учусь взаимодействовать с ней каждый день. К сожалению, у врачей нет никаких прогнозов по поводу ее будущего», – рассказала Дениз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Lil Eloise happy as can be…

Публикация от Denise Richards (@deniserichards) 13 Окт 2018 в 7:54 PDT

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте