Дети знаменитостей, опозорившие своих звездных родителей

Наличие звездных мамы и папы – не такой уж большой плюс, как может показаться: очень многие дети звезд не выдерживают психологического давления и постоянного преследования папарацци и СМИ. Результат – целое поколение детей знаменитых родителей, сломавшихся и опустившихся до алкоголизма, наркомании и криминала. От этого не застрахован никто, даже самые известные и богатые актеры – своих родителей опозорили отпрыски таких ветеранов Голливуда, как Лоуренс Фишберн, Майкл Дуглас, Николас Кейдж.

Монтана Фишберн

 

В 2010 году Монтана Фишберн записала хоум-видео, которое, по ее собственным словам, должно было «запустить» ее карьеру (как когда-то сделала Ким Кардашьян). К несчастью, славы Ким Монтана не добилась – лишь опозорив своим поступком отца, звезду «Матрицы» и «Ганнибала» Лоуренса Фишберна. Звездный папа пытался вмешаться и с помощью своих связей заблокировать выход видео – нанятые им адвокаты предложили дистрибьютору, Vivid Entertainment, миллион долларов за все копии, но ничего не вышло. В итоге Лоуренс общаться с дочкой, по слухам, вовсе перестал, а Монтана продолжила скандальные выходки – например, в 2017 году была арестована за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и попытку публично справить нужду прямо перед арестовывавшими ее полицейскими.

Вестон Кейдж

Расти в тени знаменитого Николаса Кейджа – испытание не из простых, и потому, наверное, не слишком удивительно, что Вестон в итоге попытался превзойти своего эксцентричного отца. Попытка была так себе: в 2011 году хэви-метал музыканта арестовали и отправили на психиатрическое освидетельствование после того, как он жестоко подрался со своим тренером в ресторане (а началась драка из-за того, что тренер запретил Вестону заказывать что-то из меню). То ли диета довела Вестона до агрессии и жестокости (здесь мы, конечно, отчасти можем его понять), то ли психическое состояние, но на этом злоключения сына Кейджа не кончились. В 2017 он спровоцировал погоню полицейских, закончившуюся аварией (врезался в дерево) и обвинением в управлении авто в нетрезвом виде. А в 2018 суд запретил Вестону приближаться к дому его экс-супруги на фоне их скандального бракоразводного процесса.

Оливер Хадсон

Кейт Хадсон знают все, а вот ее брат, Оливер Хадсон, пользуется куда меньшей известностью – или, по крайней мере, пользовался до 2015 года, когда Оливер хорошенько напомнил о себе, запостив в Instagram детское фото себя, Кейт и их биологического отца, Билла Хадсона. Поскольку был День отца, Оливер решил сопроводить фото говорящей подписью: «Счастливого Дня оставления детей».

Билл молчать не стал и ответил еще более жестким «Instagram-пост Оливера был жестокой, спланированной, злобной атакой. Теперь он для меня мертв. Как и Кейт». Стоит ли объяснять, что между детьми и отцом, который их когда-то оставил ради новой семьи (когда Кейт было 13 лет), нет никакой любви? Кейт и Оливер биологического отца так и не простили.

Шон Стюарт

То, что звездные детки пьют, принимают наркотики и периодически попадают в полицейский участок за вождение пьяными – ни для кого не секрет и не новость. Однако в случае с Шоном, сыном знаменитого рок-певца Рода Стюарта, история закончилась мрачнее, чем обычно. Шон, будучи пьяным, напал на мужчину, которому логично не понравилось, что Шон плюнул на стекло его машины. В итоге звездный сынок набросился на мужчину, несколько раз его ударил, а затем пинал до тех пор, пока тот не потерял сознание. Стюарт-младший отсидел 3 месяца в тюрьме, но ничему не научился. В 2007, за неделю до свадьбы отца и модели Пенни Ланкастер, Шон вновь ввязался в драку – на этот раз из-за того, что его не пустили на вечеринку. В результате на свадьбу отца Шон, разумеется, не попал. При этом Род Стюарт продолжает поддерживать сына – стоит только поаплодировать его терпению.

Ник Хоган

Ник Хоган, сын легенды рестлинга Халка Хогана, тоже стал героем новостных заголовков – только отнюдь не в положительном смысле: Хоган-младший увлекался драг-рейсингом, однажды сел за руль пьяным – и в итоге попал в такую страшную аварию, что находившийся в пассажирском кресле приятель Ника, Джон Грациано, остался инвалидом на всю жизнь. Халк Хоган в своей автобиографии признавался, что вот это преступление сына вкупе со скандальным бракоразводным процессом самого Халка спровоцировали у него глубокую депрессию – звезда рестлинга даже задумывался о том, чтобы свести счеты с жизнью.

Камерон Дуглас

Майкл Дуглас в одном из приступов откровенности как-то признался, что часть вины за проступки его сына, Камерона, лежит на нем – как результат того, что из самого Майкла отец получился, мягко говоря, не очень. Наверное, от этого осознания актеру было еще тяжелее наблюдать за тем, как сына отправляют за решетку – не куда-нибудь, а в федеральную тюрьму. Да, наркозависимость в среде звездных отпрысков – бич часто встречающийся, но Камерон не просто употреблял – в 2010 он был признан виновным в распространении метамфетаминов и осужден на 5 лет тюремного заключения, а затем получил дополнительное время за решеткой, когда его поймали на попытке протащить наркотики в тюрьму.

Чет Хэнкс

Честер Марлон Хэнкс, сын одного из самых знаменитых актеров мира, умело закрывал глаза на папочкину славу – и позволял себе, например, угрожать Говарду Стерну физической расправой, использовать расистскую лексику в Instagram, стать виновником автомобильной аварии – и свалить вину на родителей, на которых в итоге из-за этого подали в суд. Кончилась череда заключений Чета тем, что он пристрастился к кокаину и исчез с глаз долой, отправившись лечиться в реабилитационную клинику. Том Хэнкс сына публично поддержал, в интервью ET заявив: «Как родители, вы любите ваших детей безо всяких условий – и поддерживаете на каждом этапе пути». Эта поддержка помогла Чету справиться с зависимостью, и сегодня он – абсолютно нормальный и здоровый молодой человек без каких-либо склонностей к скандальным выходкам.

Джейси Чан

Суперзвезда боевиков Джеки Чан не может похвастаться хорошими отношениями со своими детьми – и не удивительно. Сын актера, например, отсидел 6 месяцев за решеткой (а должен был вообще отсидеть 3 года!) за то, что хранил у себя дома марихуану в больших объемах. Особенно ироничен тот факт, что сам Джеки Чан при этом является активным борцом с наркотиками. Выйдя из тюрьмы, Джейси публично извинился, и отец его, к счастью, простил.

Кристиан Брандо

Старший из девятерых детей легендарного Марлона Брандо, Кристиан лидирует в нашем списке звездных отпрысков, опозоривших семейное имя. 16 мая 1990 года Кристиан застрелил бойфренда своей сестры в доме Марлона Брандо на Голливудских холмах. Кристиан якобы защищал сестру, которая позвала его на помощь, утверждая, что бойфренд ее ударил. Детали произошедшего так и остались до конца не выясненными, но, предположительно, между двумя мужчинами завязалась драка, и Кристиан нечаянно застрелил обидчика сестры. Однако на деле все обстояло по-другому – и на это указывает тот факт, что погибшего застрелили в затылок, а держал он при этом пульт от телевизора и пачку сигарет (явно не те вещи, которые держал бы в драке). Марлон Брандо защищал сыночка всеми силами – нанял частных детективов, экспертов-криминалистов и аж девятерых адвокатов, а затем выступил перед судом с часовой речью-просьбой о снисхождении. Что именно из всего этого подействовало – непонятно, но Марлон отсидел-таки за решеткой 10 лет. В январе 2008 года в возрасте 49 лет Кристиан скончался.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте