Девичник в тайском стиле, или Где искать тепло в Москве

Если на грядущие праздники уехать не получилось, то столица предлагает немало экзотических вариантов.

Красота жительниц Таиланда признана на мировом уровне. Так, например, королева Таиланда Сирикит носила звание одной из красивейших женщин ХХ века. Особы не голубых кровей и по сей день славятся умением сохранить молодость и цветущий вид надолго.

Завесу тайны красоты с Востока решил приоткрыть Делюкс Тай Спа в необычном формате. По случаю 8 Марта салон приглашает на девичник. В программе спа-процедуры, массаж и развлечения.

Фото: архив пресс-служб

В честь праздника организаторы украсили массажные комнаты лепестками роз, запаслись благовониями для расслабления и пополнили коллекцию мантр. Интересно, что в Таиланде массаж считается не просто оздоровительной процедурой, а полноценным ритуалом для внутренней гармонии. Секреты врачевания души и тела сродни семейному наследию и передаются здесь из поколения в поколение. Даже у нас в столице профессиональные тайские мастера смогут за одну спа-процедуру превратить напряженных москвичек в спокойных и расслабленных отпускниц.

Фото: архив пресс-служб

После ритуала обновления гостей приглашают в местный China Town, который будет работать во время девичника. Чайные мастера готовят неторопливую экскурсию в мир чая. Они расскажут, как превратить банальное чаепитие в экзотическую чайную церемонию.

Фото: архив пресс-служб

В качестве развлечений девушкам предложат гадания на Таро, кто откажется погадать на судьбу? А завершится праздник на ресепшн. Гостей будет ждать стол с легкими закусками, свежими фруктами и легким игристым.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте