Девочка из «Тропиканки» выросла и превратилась в секс-бомбу

Вы не поверите, как девчушка с цветами в косичках выглядит сейчас…

В 1994-м, когда на экраны вышел сериал «Тропиканка», герои бразильской мыльной оперы стали для всех почти членами семьи… Все бежали домой с работы смотреть новую серию. Да и мужчины за ужином, делая вид, что читают прессу, хоть одним глазком да наблюдали за приключениями красотки Летиции и рыбаком Рамиро.

А еще все, кто видел «Тропиканку», помнят озорную девчушку с цветами в волосах и красивым именем Асусена. Актрисе Каролине Дикманн, сыгравшей Асусену, было всего 16!

Сейчас ей 39! И кто бы мог подумать, что забавный подросток с косичками превратится в настоящую секс-бомбу… Но вы и сами можете в этом убедиться, лишь взглянув на фото.

Фото: @loracarola

После съемок в «Тропиканке» о Каролине в буквальном смысле узнал весь мир, и она этим умело воспользовалась.

Актриса вскоре появилась на съемочной площадке сериалов «Кружево» и «Тренировка», снялась в мыльной опере «Во имя любви» по сценарию Мануэля Карлоса.

Не менее бурно развивалась и личная жизнь. Уже в 17 лет Дикманн влюбилась в коллегу по сериалу – Маркуса Фрота, который был старше ее на 22 года. Маркус на этот момент был вдовцом с тремя детьми… Но это нисколько не напугало девушку. Они поженились, и Каролина забеременела, так как с детства мечтала стать матерью. Первого ребенка из-за больших нагрузок на съемочной площадке девушка потеряла. И родила своего первенца, сына Деви, в 21 год. А еще через пару лет Каролина и Маркус развелись. Со слов Каролины, будучи замужем, она постоянно чувствовала себя одинокой. Хотела общения, а Маркус всегда был в отъезде.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте