Диана Арбенина готовится к 25-летию

2 февраля на сцене воронежского концертного зала культовая российская группа «Ночные Снайперы» отметит свое 25-летие грандиозным концертом.Фото: http://snipers.net/

«Ночные Снайперы» дошли до своего громкого рубежа в состоянии абсолютной молодости и абсолютного кайфа от этой жизни», – говорит лидер группы Диана Арбенина. 25-летие культовой группы решили отметить с размахом. В специально подготовленную программу для юбилейного мирового турне включены любимые хиты, а также новые композиции. Кстати, Диана Арбенина, бессменный лидер коллектива, призналась, что к 25-летию готовит для поклонников сразу несколько сюрпризов: видеоклип на песню «Грустные люди», а также альбом The best, в который войдут хиты «Снайперов» в новых аранжировках. «Я привыкла к тому, что мои песни разбирают на молекулы, и даже научилась относиться к этому спокойно, – рассуждает Диана. – А ведь когда я их писала, вкладывала совершенно другой смысл. Бывает, когда вижу, какие смыслы закладывают люди в написанные мной песни, меня это забавляет. Понимаю, что каждый находит в моем творчестве что-то для себя и что-то свое».

Кстати, сама Арбенина не раз признавалась, что является поклонницей русского рока 80-х. «Я фанат Вячеслава Бутусова, – говорит артистка. – Мне нравятся от начала до конца все его музыкальные строчки, эксперименты, все периоды его жизни. Лишь в этом смысле я понимаю, что такое фанат. Но мое фанатство – «умное», ведь мы вместе с ним даже пели. Но подойти и спросить у него автограф – такого не было. Единственный человек, у кого я попросила автограф, – Майя Плисецкая. Мы находились с ней в одной компании, в один момент я схватила ее за руку и мы, даже не зная друг друга, будто взлетели по нескольким пролетам в Доме композиторов в Санкт-Петербурге. Мы стояли за шкафом, и вдруг я ей спела одну песню. Она мне сказала важные слова, потом расписалась в книжке. Это был единственный случай, когда я решила, что этот автограф действительно важен для меня».

Начало в 19.00. Тел. (473) 257-58-01

Возрастное ограничение – 12+.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте