Диана Крюгер мечтала стать первой женщиной-Бондом

Пока букмекеры принимают ставки на то, кто же станет следующим Джеймсом Бондом, а кинокритики предлагают на эту почетную должность то темнокожего Идриса Эльбу, то актрис-женщин, Диана Крюгер признается, что когда-то мечтала стать первой женщиной-Бондом.

В новом интервью 42-летняя актриса рассказала, что всегда думала, что это было бы очень «круто» – сыграть «женскую версию» Джеймса Бонда. Теперь, впрочем, это желание поутихло – после того, как Диана снялась в новом триллере «Оперативница» Юваля Адлера. В фильме Крюгер сыграла главную роль – разведчицу израильского Моссада, которая исчезает без следа во время похорон своего отца. Единственным ключом к ее местоположению становится таинственный звонок куратору. Теперь он должен найти и защитить свою подопечную.



«Я всегда думала, что это очень круто – быть Джеймсом Бондом. Но в реальности работа шпионов ближе к тому, что сняли мы. Это, конечно, круто, но я об этом больше не мечтаю», – призналась Диана Крюгер в интервью The I Paper.

Стать «женской версией Бонда» Диана больше не мечтает еще и потому, что съемки в «Оперативнице» дались ей достаточно тяжело. На съемочной площадке шпионского триллера Крюгер работала, уже будучи беременной первенцем (напомним, несколько месяцев назад у Дианы и ее бойфренда Нормана Ридуса родилась дочка). «Это действительно был незабываемый опыт – сниматься беременной. Для меня этот фильм навсегда останется особенным именно по этой причине – ведь в каждой сцене присутствует моя дочь», – рассказала Крюгер.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте