Disney снимет сериал о Людях Икс для своего стримингового сервиса?

Некоторое время назад Disney анонсировали создание своего собственного стримингового сервиса, получившего название Disney+, и уже готовит к выпуску сразу несколько крутых проектов. Ранее стало известно, что в производство запущены сериалы про Алую ведьму и Вижна, а также Зимнего солдата и Сокола, персонажей «Мстителей», а теперь, похоже, Marvel планирует запустить сразу несколько сериалов о Людях Икс.

После объединения FOX и Disney фанаты комиксов все чаще говорят о возможном присоединении Людей Икс к киновселенной Marvel, но Кевин Файги, глава студии, пока не дает поклонникам надежды. А вот создатели сериалов вполне могут найти место для персонажей, которыми владела студия FOX, на сервисе Disney.

Естественно, ожидать появления оригинального каста с Джеймсом МакЭвоем, Дженнифер Лоуренс и Майклом Фассбендером, скорее всего, не стоит, однако вновь увидеть любимых персонажей у фанатов шанс есть (похоже, в последний раз). Напомним, что «Темный Феникс» с Софи Тернер в главной роли можно будет посмотреть на большом экране уже с 6 июня 2019.



Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте