Дизайнер показала, как сделать тело в фотошопе идеальным за минуту

Видео «до и после» просто поражает.

28-летняя Карина Ирби не стесняется показывать в Instagram свои маленькие несовершенства. При фигуре «песочные часы» у нее не идеально гладкая кожа, а кое-где видны и лишние килограммы. Но хейтеры в социальных сетях совсем заклевали девушку. По их мнению, подобные вполне естественные фото выглядят непривлекательно. И Карина решила им ответить.

«Я покажу вам классическое „Insta Girl-редактирование“, когда кожу делают более гладкой, ягодицы – упругими, грудь – большой, а талию – стройной», – написала Ирби в своем микроблоге и сопроводила этот пост видеороликом.

Публикация от KARINAIRBY (@karinairby) 23 Апр 2018 в 5:22 PDT

Вот что нужно сделать, чтобы выглядеть настоящей красоткой. Она разглаживает кожу, улучшает форму попы и груди, сужает талию и в качестве финального штриха наносит блики на скулы и лоб, чтобы придать лицу сияние и красивую форму.

При этом Карина говорит, что категорически против такого редактирования снимков. «Когда мы потеряли уверенность в себе? — спрашивает она. — Когда мы были юны, нам было все равно, как мы выглядим и мы не сравнивали себя с другими. А сейчас мы стремимся быть теми, кем мы не являемся”.

Тенденция любить себя настоящую постепенно набирает обороты, и это не может не радовать. Например, несколько месяцев назад фитнес-гуру Анна-Виктория сделала коллаж из снимков стоя с втянутым животом и следующий – сидя, со складками. Смысл в том, что снимки сделаны с разницей в несколько минут. После этого она запустила челленж под хэштегами #StopFixingBodies #StartFixingTheWorld, которые призывают не зацикливаться на ракурсах. И ее поддержали тысячи людей.

Карина Ирби тоже советует девушкам не гнаться за идеалом, тем более что этот самый идеал существует лишь на тщательно отретушированных фотографиях. А просто любить себя. «Интернет-тролли скажут, что я жирная, но на самом деле я – счастливая здоровая женщина».

Как выглядят фитоняшки, когда не позируют на фото: лучшие снимки челленджа1/11Фото: @annavictoria

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте