Джанель Пэрриш и Джон Корбетт вернутся в сиквеле «Всем парням, которых я любила раньше»

Вдобавок к Лане Кондор и Ною Сентинео, которые вновь сыграют главные роли в сиквеле «Всем парням, которых я любила раньше», продолжение нашумевшей романтической комедии Netflix возвращает и других участников актерского состава. Стала официально известно, что в сиквел вернутся Джанель Пэрриш, которую прямо сейчас можно увидеть в спин-оффе «Милых обманщиц», новом сериале «Перфекционистки», Анна Кэткарт и Джон Корбетт.

Напомним, о том, что у ромкома «Всем парням, которых я любила раньше» появится продолжение, Netflix официально объявил ещё в декабре 2018 года. У сиквела будет новый режиссер – Сьюзен Джонсон в режиссерском кресле заменит Майкл Фимоньяри, в первом фильме исполнявший обязанности оператора. Джонсон же останется исполнительным продюсером, поскольку вернуться в режиссерское кресло не может из-за занятости над другими проектами.


Даты премьеры у сиквела «Всем парням, которых я любила раньше» пока нет. Сценарий основан на успешной трилогии Дженни Хан, так что исходного материала у сценаристов еще достаточно. Во второй книге, сюжет которой ляжет в основу сиквела Netflix, Лара Джин воссоединяется с Джоном Амброузом, когда ее отношения с Питером переживают не лучшие времена. Питер остался другом своей бывшей девушки Женевьевы, хотя их общение создает напряжение в паре Питера и Лары Джин. В результате Лара Джин, Питер и Джон Амброуз образуют любовный треугольник, напоминающий первую книгу и фильм.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте