Джаред Лето, Сальма Хайек и Эндрю Гарфилд: показ Gucci собрал звезд в первом ряду

В Милане стартовала Неделя моды, и модный дом Gucci представил коллекцию осень-зима 2019 в своей штаб-квартире Gucci Hub. Показ не только удивил интересным оформлением подиума и восхитил дизайнерскими решениями креативного директора Алессандро Микеле, но и собрал в первом ряду множество звезд Голливуда.

Сальма Хайек посетила модный показ вместе с супругом Франсуа-Анри Пино, Джаред Лето позировал фотографам в спортивных штанах с логотипом бренда, Сирша Ронан и Люси Бойнтон дополнили свои образы аксессуарами от Gucci, а Эндрю Гарфилд составил им компанию в первом ряду. Звезды, как и другие гости показа, оценили новую коллекцию Микеле, которая запомнилась разнообразными масками и полумасками с шипами, в стиле Джейсона Вурхиса, в виде орла и др. В качестве приглашения все собравшиеся получили гипсовую голову Гермафродита, сына Гермеса и Афродиты, что намекало на стирание гендерных различий в новой коллекции бренда.


Начало показа сопровождалось рычанием львов и других животных, после чего стена, обрамляющая стометровый зеркальный подиум, начала светиться в такт музыке и звукам барабанов. Благодаря сотне тысяч светодиодных лампочек в зале создавалась космическая атмосфера, а поющий хор вызывал ощущение нереальности происходящего.

Вот как это было:



 

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте