Джаред Падалеки и Дженсен Эклс рассказали, почему 300-й эпизод «Сверхъестественного» не означает скорый конец сериала

Еще в 2016 году в преддверии выхода 250-го эпизода звезды сериала «Сверхъестественное» успокаивали поклонников, что финал шоу не наступит как минимум до 300-го эпизода. И вот не за горами 7 февраля, когда состоится премьера юбилейной серии, а популярный сериал и не думает подходить к концу.

Вспоминая свои слова почти трехлетней давности, Дженсен Эклс признается, что тогда 300 серий казались невероятно большим числом. «Я не думаю, что мы загадывали, что будет после следующего сезона. Мы просто двигались вперед, засучив рукава. И пока нам есть, куда идти, мы продолжим это делать», – сказал актер.

«Как бы пафосно это не звучало, но, я думаю, мы почувствуем, когда надо заканчивать. Сейчас меня больше волнует качество шоу, чем то, какой по счету сезон или эпизод мы снимаем. Еще есть истории, которые я бы хотел увидеть», – добавил Джаред Падалеки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Supernatural (@cw_supernatural) 19 Янв 2019 в 9:00 PST

Однако оба актера понимают, что уходить с «вечеринки» нужно в самом разгаре, пока она не успела наскучить. И надеются, что шоураннеры сделают все, чтобы как можно дольше продержать сериал на высшем уровне.

На вопрос, почему же 300-й эпизод не стал идеальной концовкой для сериала, Эклс ответил: «Я думаю, мы пока не готовы сдаться. В баке еще осталось немного топлива».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jensen Ackles (@jensenackles) 16 Янв 2019 в 10:36 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте