Джастин Бибер выпустил коллекцию одежды (и никого не впечатлил)

Последние пару лет 24-летний Джастин Бибер привлекал внимание публики лишь перипетиями своей личной жизни и небрежным внешним видом. Однако вместо того, чтобы сосредоточить все свои силы на выпуске нового музыкального альбома, исполнитель разработал собственную коллекцию модной одежды. Надо признать, успеха Канье Уэста ему повторить не удалось.

Свою компанию Drew House Бибер основал еще в феврале прошлого года, но долгое время не раскрывал, чем именно она порадует поклонников. Наконец, коллекция, в которой можно найти толстовки, шорты, худи, комбинезоны, футболки и даже тапочки, поступила в продажу. Цены на вещи варьируются от 48 до 148 долларов. На сайте бренда модели позируют в одежде с узнаваемыми надписями Drew (Дрю – второе имя певца), сидя на диванах, прыгая в бассейн и жуя пончики с картошкой фри. Описание некоторых моделей так и гласит: «Подходит для сидения на креслах и диванах». Вся коллекция представлена в формате унисекс и, очевидно, рассчитана на поклонников Джастина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Drew House (@drewhouse) 16 Янв 2019 в 10:38 PST

Однако не все фанаты остались довольны. Многие обратили внимание, что качество одежды и ее внешний вид совершенно не соответствуют цене. Предполагается, что Бибер преследовал цель создать вещи для людей, которые не заботятся о том, как выглядят. Вот только с этим успешно справился и Канье Уэст еще в 2015 году, представив коллекцию Yeezy. Грязно-бежевые тона тоже пришлись многим не по вкусу, и один из пользователей подметил: «Вместо того чтобы тратить 148 долларов на одежду для дома, лучше сходите в Walmart, возьмите белую футболку, вываляйте ее в грязи и получите то же самое».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Drew House (@drewhouse) 29 Янв 2019 в 12:15 PST

Шедевр маркетинга от самого Джастина Бибера:
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber) 25 Дек 2018 в 1:40 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте