Джеффри Дин Морган обратился к хейтерам Нигана и «Ходячих мертвецов»

Поклонники «Ходячих мертвецов» несколько лет ждали, когда же в сериале наконец-то появится Ниган – и, казалось бы, когда в «Ходячих» наконец-то появился очень крутой «главгад», да еще и в исполнении не менее крутого Джеффри Дина Моргана, рейтинги сериала должны были пойти вверх. На деле же в последние 2 сезона «Ходячих» не ругает только ленивый – и вот теперь Морган решил лично обратиться к хейтерам и сериала в целом, и его героя в частности.

На самом деле в том, что последние два сезона «Ходячих мертвецов» выдались не слишком примечательными, виноват, конечно, совсем не Джеффри Дин Морган и не его персонаж. Но, поскольку винить одного человека всегда легче, чем некую безликую группу создателей, очень много критики и открытой ненависти льется именно на актера и его персонажа Нигана. В последнее время некоторые поклонники «Ходячих» вообще призывают сценаристов просто убрать Нигана – завершить его сюжетную линию, убить персонажа и на этом закончить.

Джеффри Дин Морган на волну негатива реагирует достаточно спокойно (а точнее, не реагирует никак) – и только в недавнем интервью изданию IGN выдал краткую, но очень емкую реакцию на хейтеров:

.@JDMorgan has a message to all the #WalkingDead fans who want Negan to die a horrible way in the Season 8 finale. pic.twitter.com/ubUZDfaxbu

— IGN (@IGN) 6 апреля 2018 г.

Специально для тех, кто не стал смотреть видео, резюмируем ответ Джеффри вкратце:

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте