Джей Ло примерила образ прыгуньи в воду в новом фотосете для Harper’s Bazaar

Отметив Рождество и новогодние праздники, 49-летняя Дженнифер Лопес вновь вернулась к работе. На этот раз она украсила обложку февральского выпуска издания Harper’s Bazaar, для которого не только примерила спортивные образы прыгуньи в воду, но также рассказала, как будучи певицей, актрисой и матерью пережила 30 лет в шоу-бизнесе.

В новом номере американского Harper’s Bazaar Дженнифер Лопес выбрала несколько разных образов для фотосессии под руководством фотографа Камиллы Акранс. Звезда позировала в купальнике и плавательной шапочке на берегу океана, поднималась к трамплину и прыгала с него, позволив запечатлеть себя в полете. После Лопес распустила волосы, надела откровенное боди и туфли на шпильке, в очередной раз демонстрируя подтянутую фигуру. Певица не побоялась и крупного плана в черно-белом цвете с широкой улыбкой и без лишней ретуши.

За свою карьеру Дженнифер записала восемь студийных альбомов, пять сезонов была судьей на American Idol, снялась в 30 фильмах, написала книгу-бестселлер и основала собственный косметический бренд. «Я горжусь тем, как долго выживала в этом бизнесе. В данный момент жизни я стараюсь больше доверять своим ощущениям. Трудно, когда тебе всегда говорят, что ты в чем-то плохо разбираешься или задаются вопросом, почему ты вообще стала успешной. Успешным женщинам постоянно приходится с этим сталкиваться», – рассказала Лопес. Она добавила, что довольна и тем, как сложилась ее личная жизнь: «У меня двое замечательных детей и потрясающий парень. Не всегда все складывается идеально, но я стараюсь быть оптимистичной и полной надежд».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте